Zutaten
(für 3 Portionen)
150 Gramm MILRAM PizzaLiebe
1 mittelgroße Karotte
100 Gramm Rotkohl
1 Handvoll Cherry -Tomaten
1 rote Zwiebel
3 EL schwarze Bohnen
4 Stängel Petersilie
3 EL MILRAM Körniger Frischkäse
Zubereitung
1. Für unser Taco-Rezept den Backofen auf 215 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Drei rund 15 Zentimeter große Käsekreise mit etwas Abstand auf dem Blech verteilen.
2. Für jeden Taco einen dicken Holzlöffel über zwei Gläser legen. Den Käse im Ofen (Mitte) circa acht Minuten backen, bis die Ränder gebräunt sind. Die Käsekreise aus dem Ofen nehmen und rund eine Minute abkühlen lassen. Anschließend mit einem Pfannenwender vom Backblech nehmen und über die Löffelstiele hängen.
3. Die Taco Shells vollständig abkühlen lassen. Für die Taco-Füllung das Gemüse waschen, trocknen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe teilen. Die Bohnen abspülen und die Kräuter fein hacken. Die vegetarischen Taco Shells mit Gemüse, Bohnen, Kräutern und Körnigem Frischkäse füllen und servieren.